بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
افضل أنواع الأعشاب للتخسيس
افضل أنواع الأعشاب للتخسيس
معلومات مهمة عن طبيعتها وكيف تعمل
أعشاب لحرق الدهون الزّنجبيل يعتبر الزّنجبيل من أفضلِ الأعشابِ التي تساهم في حرق الدّهون لأنّه يخلو من السّعرات الحراريّة. فمن الطّبيعيّ أن يعمل الزّنجبيل على حرق الدّهون والسّعرات الحرارية وإزالة سموم الجسم، وينصح بتناوله لحرق الدّهون وذلك عن طريق هذه الوصفة التّالية. بدايةً يتم تقطيع الزّنجبيل الطّازج بعد غسله من الأتربة، ونقوم بغلي ماء بمقدار كوبٍ واحدٍ ومن ثمّ نضيف الزّنجبيل المقطّع إلى الماء ونتركه يغلي مدّة عشر دقائق، وننوّه بأن مذاقَ الزّنجبيل لاذعٌ جداً لذلك تضاف إليه شريحةٌ من الليمون ويتمّ شربه، ويمكن إضافته بعد غليه بالماء إلى عصير اللّيمون والنّعنع وهذه طريقة للحصول على لنكهةٍ ومذاقٍ أفضل. القرفة تتميّز القرفة بقدرتها على تخفيض مستوى السّكر في الدّم؛ حيث تساهم في حرق الدّهون الثّلاثيّة المتراكمة في الجسم، ولذلك ينصح بتناول القرفة لأنّها تهبّط من الشّهية المفتوحة وتنظّم نسبة السّكر في الدّم، وتتميز القرفة برائحتها ونكهتها الطّيبة لذلك لا مانع من إحضار كميّة من أعواد القرفة من محلات العطارة حتى نستخدمها في حرق دهون الجسم، وذلك من خلال شرب ثلاثة أكواب من شراب أعواد القرفة المغليّة في الماء أي شاي القرفة، وأفضل الأوقات لتناول شاي القرفة في فترات الصّباح وبعد وجبات الطّعام. الشّمر أو الشّومر ينصح بالشّومر أيضاً كواحد من أهم الأعشاب التي تساهم في التّخلص من دهون كرش البطن والأرداف. لأنّه يعمل على تفكيك الدّهون وحرقها فهو فعّال جداً كوصفة لتخفيف الوزن؛ حيث يتميّز في سد الشّهية أي يخفف من كمية الطّعام الّذي يتناوله الشّخص. ويتمّ تناول الشّومر عن طريق غليه بالماء مدة عشر دقائق، وبعد أن يبرد يتم شربه فلا مانع من شربه على فترات مختلفة في اليوم. الكمّون ينصح بغلي الكمون للتّخلص من الدّهونِ المتراكمةِ في البطن، ويفضّل شربه يومياً للحصول على أفضل النّتائج؛ حيث وُجِدَ أنّ الكمون يساعد على زيادة حرارة الجسم وهذا يزيد من حرق الدّهون من خلال عمليات الهدم والبناء للغذاء ممّا يعمل على فقدان الوزن ومنع أي فرصة للكوليسترول بأن يتراكم في الجسم، ويمكن إضافة الكمون كتوابل إلى الطّعام بالإضافة لغليه؛ فالكمّون يساهم في تخفيف انتفاخ البطن وطرد الفضلات من الجسم . الهيل هو من النّباتات ذات المذاق اللاذع الحارّ مثل اليانسون والزّعتر والقرفة؛ حيث كان يستخدم قديماً وما زال، تتمّ إضافته إلى القهوة كنكهة رائعة وقويّة لشراب القهوة. أثبت شرب الهيل ومضغه في الحصول على نتائج مذهلة في التّخلص من الدّهون؛ أي يمكن استخدام الهيل عن طريق إضافته إلى القهوة وعلى سبيل المثال عند تحضير القهوة السّادة تكون نسبة الهيل عالية، ويمكن تحضير قهوة من الهيل مثل: القهوة السّعوديّة المميّزة، وتسمّى بالقهوة البيضاء، أو إضافته إلى الشّاي أو عن طريق مضغه وإدخاله في الفم.
الشاي الأخضر: شرب كوب منه في اليوم قبل ممارسة التمارين الرياضية.
نصائح لحرق دهون البطن إضافة نصف ملعقة صغيرة على كلّ وجبة سواء كانت سلطة أم ساندويش أم طبقاً رئيسياً من الزعتر، والقرفة، والكركم، والقرنفل. تناول المغنسيوم في يومياً في الصباح لأنّه يساعد على تقليل الإلتهابات، ويقتل البكتريا الضارة التي توجد في المعدة من خلال إضافة بذور الشيا، أو بذور الكتان، أو بذور اليقطين إلى وجبة الإفطار. تخفيف المأكولات السريعة في وجبات الغذاء والعشاء كالحلويات، والمعجنات؛ لأنّها تعزز نمو البكتريا في الأمعاء.
أعشاب أخرى:
الفلفل الأسود: تتم إضافة نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود إلى الأطعمة. الكركم: تتم إضافته إلى أطباق الطعام، والسلطات. القرفة: يتمّ تناول كبسولات القرفة، أو إضافتها للأطعمة، كونها نوع من التوابل، ومن الممكن وضع ملعقة صغيرة من القرفة في كوب من الماء، ومزجهما جيداً، وتركه لمدة خمس دقائق، ثم إضافة ملعقتين صغيرتين من العسل، وتحريكه، وتصفيته، ثم تناوله مرتين في اليوم، مرة قبل النوم، ومرة قبل وجبة الفطور. الثوم: يتم تناول ثلاثة فصوص من الثوم يومياً على الريق. النعناع: يتم وضع بعض أوراق النعناع في كوب من الماء الساخن، وإضافة ملعقتين صغيرتين من العسل، والقليل من الفلفل الحار، ثم تركه لمدة خمس دقائق، وتصفيته، وتناوله. الميرمية: يتمّ نقع ملعقتين صغيرتين من الميرمية في كوب من الماء المغلي لمدة ربع ساعة، ثم تناوله قبل النوم، وقبل وجبة الغذاء بربع ساعة يومياً#أفضل_ستة_أعشاب_للتخسيس_وحرق_دهون_الجسم ????مع معلومات مهمة عن طبيعتها وكيف تعمل????????
أعشاب لحرق الدهون الزّنجبيل يعتبر الزّنجبيل من أفضلِ الأعشابِ التي تساهم في حرق الدّهون لأنّه يخلو من السّعرات الحراريّة. فمن الطّبيعيّ أن يعمل الزّنجبيل على حرق الدّهون والسّعرات الحرارية وإزالة سموم الجسم، وينصح بتناوله لحرق الدّهون وذلك عن طريق هذه الوصفة التّالية. بدايةً يتم تقطيع الزّنجبيل الطّازج بعد غسله من الأتربة، ونقوم بغلي ماء بمقدار كوبٍ واحدٍ ومن ثمّ نضيف الزّنجبيل المقطّع إلى الماء ونتركه يغلي مدّة عشر دقائق، وننوّه بأن مذاقَ الزّنجبيل لاذعٌ جداً لذلك تضاف إليه شريحةٌ من الليمون ويتمّ شربه، ويمكن إضافته بعد غليه بالماء إلى عصير اللّيمون والنّعنع وهذه طريقة للحصول على لنكهةٍ ومذاقٍ أفضل. القرفة تتميّز القرفة بقدرتها على تخفيض مستوى السّكر في الدّم؛ حيث تساهم في حرق الدّهون الثّلاثيّة المتراكمة في الجسم، ولذلك ينصح بتناول القرفة لأنّها تهبّط من الشّهية المفتوحة وتنظّم نسبة السّكر في الدّم، وتتميز القرفة برائحتها ونكهتها الطّيبة لذلك لا مانع من إحضار كميّة من أعواد القرفة من محلات العطارة حتى نستخدمها في حرق دهون الجسم، وذلك من خلال شرب ثلاثة أكواب من شراب أعواد القرفة المغليّة في الماء أي شاي القرفة، وأفضل الأوقات لتناول شاي القرفة في فترات الصّباح وبعد وجبات الطّعام. الشّمر أو الشّومر ينصح بالشّومر أيضاً كواحد من أهم الأعشاب التي تساهم في التّخلص من دهون كرش البطن والأرداف. لأنّه يعمل على تفكيك الدّهون وحرقها فهو فعّال جداً كوصفة لتخفيف الوزن؛ حيث يتميّز في سد الشّهية أي يخفف من كمية الطّعام الّذي يتناوله الشّخص. ويتمّ تناول الشّومر عن طريق غليه بالماء مدة عشر دقائق، وبعد أن يبرد يتم شربه فلا مانع من شربه على فترات مختلفة في اليوم. الكمّون ينصح بغلي الكمون للتّخلص من الدّهونِ المتراكمةِ في البطن، ويفضّل شربه يومياً للحصول على أفضل النّتائج؛ حيث وُجِدَ أنّ الكمون يساعد على زيادة حرارة الجسم وهذا يزيد من حرق الدّهون من خلال عمليات الهدم والبناء للغذاء ممّا يعمل على فقدان الوزن ومنع أي فرصة للكوليسترول بأن يتراكم في الجسم، ويمكن إضافة الكمون كتوابل إلى الطّعام بالإضافة لغليه؛ فالكمّون يساهم في تخفيف انتفاخ البطن وطرد الفضلات من الجسم . الهيل هو من النّباتات ذات المذاق اللاذع الحارّ مثل اليانسون والزّعتر والقرفة؛ حيث كان يستخدم قديماً وما زال، تتمّ إضافته إلى القهوة كنكهة رائعة وقويّة لشراب القهوة. أثبت شرب الهيل ومضغه في الحصول على نتائج مذهلة في التّخلص من الدّهون؛ أي يمكن استخدام الهيل عن طريق إضافته إلى القهوة وعلى سبيل المثال عند تحضير القهوة السّادة تكون نسبة الهيل عالية، ويمكن تحضير قهوة من الهيل مثل: القهوة السّعوديّة المميّزة، وتسمّى بالقهوة البيضاء، أو إضافته إلى الشّاي أو عن طريق مضغه وإدخاله في الفم.
الشاي الأخضر: شرب كوب منه في اليوم قبل ممارسة التمارين الرياضية.
نصائح لحرق دهون البطن إضافة نصف ملعقة صغيرة على كلّ وجبة سواء كانت سلطة أم ساندويش أم طبقاً رئيسياً من الزعتر، والقرفة، والكركم، والقرنفل. تناول المغنسيوم في يومياً في الصباح لأنّه يساعد على تقليل الإلتهابات، ويقتل البكتريا الضارة التي توجد في المعدة من خلال إضافة بذور الشيا، أو بذور الكتان، أو بذور اليقطين إلى وجبة الإفطار. تخفيف المأكولات السريعة في وجبات الغذاء والعشاء كالحلويات، والمعجنات؛ لأنّها تعزز نمو البكتريا في الأمعاء.
أعشاب أخرى:
الفلفل الأسود: تتم إضافة نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود إلى الأطعمة. الكركم: تتم إضافته إلى أطباق الطعام، والسلطات. القرفة: يتمّ تناول كبسولات القرفة، أو إضافتها للأطعمة، كونها نوع من التوابل، ومن الممكن وضع ملعقة صغيرة من القرفة في كوب من الماء، ومزجهما جيداً، وتركه لمدة خمس دقائق، ثم إضافة ملعقتين صغيرتين من العسل، وتحريكه، وتصفيته، ثم تناوله مرتين في اليوم، مرة قبل النوم، ومرة قبل وجبة الفطور. الثوم: يتم تناول ثلاثة فصوص من الثوم يومياً على الريق. النعناع: يتم وضع بعض أوراق النعناع في كوب من الماء الساخن، وإضافة ملعقتين صغيرتين من العسل، والقليل من الفلفل الحار، ثم تركه لمدة خمس دقائق، وتصفيته، وتناوله. الميرمية: يتمّ نقع ملعقتين صغيرتين من الميرمية في كوب من الماء المغلي لمدة ربع ساعة، ثم تناوله قبل النوم، وقبل وجبة الغذاء بربع ساعة يومياً
أعشاب لحرق الدهون الزّنجبيل يعتبر الزّنجبيل من أفضلِ الأعشابِ التي تساهم في حرق الدّهون لأنّه يخلو من السّعرات الحراريّة. فمن الطّبيعيّ أن يعمل الزّنجبيل على حرق الدّهون والسّعرات الحرارية وإزالة سموم الجسم، وينصح بتناوله لحرق الدّهون وذلك عن طريق هذه الوصفة التّالية. بدايةً يتم تقطيع الزّنجبيل الطّازج بعد غسله من الأتربة، ونقوم بغلي ماء بمقدار كوبٍ واحدٍ ومن ثمّ نضيف الزّنجبيل المقطّع إلى الماء ونتركه يغلي مدّة عشر دقائق، وننوّه بأن مذاقَ الزّنجبيل لاذعٌ جداً لذلك تضاف إليه شريحةٌ من الليمون ويتمّ شربه، ويمكن إضافته بعد غليه بالماء إلى عصير اللّيمون والنّعنع وهذه طريقة للحصول على لنكهةٍ ومذاقٍ أفضل. القرفة تتميّز القرفة بقدرتها على تخفيض مستوى السّكر في الدّم؛ حيث تساهم في حرق الدّهون الثّلاثيّة المتراكمة في الجسم، ولذلك ينصح بتناول القرفة لأنّها تهبّط من الشّهية المفتوحة وتنظّم نسبة السّكر في الدّم، وتتميز القرفة برائحتها ونكهتها الطّيبة لذلك لا مانع من إحضار كميّة من أعواد القرفة من محلات العطارة حتى نستخدمها في حرق دهون الجسم، وذلك من خلال شرب ثلاثة أكواب من شراب أعواد القرفة المغليّة في الماء أي شاي القرفة، وأفضل الأوقات لتناول شاي القرفة في فترات الصّباح وبعد وجبات الطّعام. الشّمر أو الشّومر ينصح بالشّومر أيضاً كواحد من أهم الأعشاب التي تساهم في التّخلص من دهون كرش البطن والأرداف. لأنّه يعمل على تفكيك الدّهون وحرقها فهو فعّال جداً كوصفة لتخفيف الوزن؛ حيث يتميّز في سد الشّهية أي يخفف من كمية الطّعام الّذي يتناوله الشّخص. ويتمّ تناول الشّومر عن طريق غليه بالماء مدة عشر دقائق، وبعد أن يبرد يتم شربه فلا مانع من شربه على فترات مختلفة في اليوم. الكمّون ينصح بغلي الكمون للتّخلص من الدّهونِ المتراكمةِ في البطن، ويفضّل شربه يومياً للحصول على أفضل النّتائج؛ حيث وُجِدَ أنّ الكمون يساعد على زيادة حرارة الجسم وهذا يزيد من حرق الدّهون من خلال عمليات الهدم والبناء للغذاء ممّا يعمل على فقدان الوزن ومنع أي فرصة للكوليسترول بأن يتراكم في الجسم، ويمكن إضافة الكمون كتوابل إلى الطّعام بالإضافة لغليه؛ فالكمّون يساهم في تخفيف انتفاخ البطن وطرد الفضلات من الجسم . الهيل هو من النّباتات ذات المذاق اللاذع الحارّ مثل اليانسون والزّعتر والقرفة؛ حيث كان يستخدم قديماً وما زال، تتمّ إضافته إلى القهوة كنكهة رائعة وقويّة لشراب القهوة. أثبت شرب الهيل ومضغه في الحصول على نتائج مذهلة في التّخلص من الدّهون؛ أي يمكن استخدام الهيل عن طريق إضافته إلى القهوة وعلى سبيل المثال عند تحضير القهوة السّادة تكون نسبة الهيل عالية، ويمكن تحضير قهوة من الهيل مثل: القهوة السّعوديّة المميّزة، وتسمّى بالقهوة البيضاء، أو إضافته إلى الشّاي أو عن طريق مضغه وإدخاله في الفم.
الشاي الأخضر: شرب كوب منه في اليوم قبل ممارسة التمارين الرياضية.
نصائح لحرق دهون البطن إضافة نصف ملعقة صغيرة على كلّ وجبة سواء كانت سلطة أم ساندويش أم طبقاً رئيسياً من الزعتر، والقرفة، والكركم، والقرنفل. تناول المغنسيوم في يومياً في الصباح لأنّه يساعد على تقليل الإلتهابات، ويقتل البكتريا الضارة التي توجد في المعدة من خلال إضافة بذور الشيا، أو بذور الكتان، أو بذور اليقطين إلى وجبة الإفطار. تخفيف المأكولات السريعة في وجبات الغذاء والعشاء كالحلويات، والمعجنات؛ لأنّها تعزز نمو البكتريا في الأمعاء.
أعشاب أخرى:
الفلفل الأسود: تتم إضافة نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود إلى الأطعمة. الكركم: تتم إضافته إلى أطباق الطعام، والسلطات. القرفة: يتمّ تناول كبسولات القرفة، أو إضافتها للأطعمة، كونها نوع من التوابل، ومن الممكن وضع ملعقة صغيرة من القرفة في كوب من الماء، ومزجهما جيداً، وتركه لمدة خمس دقائق، ثم إضافة ملعقتين صغيرتين من العسل، وتحريكه، وتصفيته، ثم تناوله مرتين في اليوم، مرة قبل النوم، ومرة قبل وجبة الفطور. الثوم: يتم تناول ثلاثة فصوص من الثوم يومياً على الريق. النعناع: يتم وضع بعض أوراق النعناع في كوب من الماء الساخن، وإضافة ملعقتين صغيرتين من العسل، والقليل من الفلفل الحار، ثم تركه لمدة خمس دقائق، وتصفيته، وتناوله. الميرمية: يتمّ نقع ملعقتين صغيرتين من الميرمية في كوب من الماء المغلي لمدة ربع ساعة، ثم تناوله قبل النوم، وقبل وجبة الغذاء بربع ساعة يومياً#أفضل_ستة_أعشاب_للتخسيس_وحرق_دهون_الجسم ????مع معلومات مهمة عن طبيعتها وكيف تعمل????????
أعشاب لحرق الدهون الزّنجبيل يعتبر الزّنجبيل من أفضلِ الأعشابِ التي تساهم في حرق الدّهون لأنّه يخلو من السّعرات الحراريّة. فمن الطّبيعيّ أن يعمل الزّنجبيل على حرق الدّهون والسّعرات الحرارية وإزالة سموم الجسم، وينصح بتناوله لحرق الدّهون وذلك عن طريق هذه الوصفة التّالية. بدايةً يتم تقطيع الزّنجبيل الطّازج بعد غسله من الأتربة، ونقوم بغلي ماء بمقدار كوبٍ واحدٍ ومن ثمّ نضيف الزّنجبيل المقطّع إلى الماء ونتركه يغلي مدّة عشر دقائق، وننوّه بأن مذاقَ الزّنجبيل لاذعٌ جداً لذلك تضاف إليه شريحةٌ من الليمون ويتمّ شربه، ويمكن إضافته بعد غليه بالماء إلى عصير اللّيمون والنّعنع وهذه طريقة للحصول على لنكهةٍ ومذاقٍ أفضل. القرفة تتميّز القرفة بقدرتها على تخفيض مستوى السّكر في الدّم؛ حيث تساهم في حرق الدّهون الثّلاثيّة المتراكمة في الجسم، ولذلك ينصح بتناول القرفة لأنّها تهبّط من الشّهية المفتوحة وتنظّم نسبة السّكر في الدّم، وتتميز القرفة برائحتها ونكهتها الطّيبة لذلك لا مانع من إحضار كميّة من أعواد القرفة من محلات العطارة حتى نستخدمها في حرق دهون الجسم، وذلك من خلال شرب ثلاثة أكواب من شراب أعواد القرفة المغليّة في الماء أي شاي القرفة، وأفضل الأوقات لتناول شاي القرفة في فترات الصّباح وبعد وجبات الطّعام. الشّمر أو الشّومر ينصح بالشّومر أيضاً كواحد من أهم الأعشاب التي تساهم في التّخلص من دهون كرش البطن والأرداف. لأنّه يعمل على تفكيك الدّهون وحرقها فهو فعّال جداً كوصفة لتخفيف الوزن؛ حيث يتميّز في سد الشّهية أي يخفف من كمية الطّعام الّذي يتناوله الشّخص. ويتمّ تناول الشّومر عن طريق غليه بالماء مدة عشر دقائق، وبعد أن يبرد يتم شربه فلا مانع من شربه على فترات مختلفة في اليوم. الكمّون ينصح بغلي الكمون للتّخلص من الدّهونِ المتراكمةِ في البطن، ويفضّل شربه يومياً للحصول على أفضل النّتائج؛ حيث وُجِدَ أنّ الكمون يساعد على زيادة حرارة الجسم وهذا يزيد من حرق الدّهون من خلال عمليات الهدم والبناء للغذاء ممّا يعمل على فقدان الوزن ومنع أي فرصة للكوليسترول بأن يتراكم في الجسم، ويمكن إضافة الكمون كتوابل إلى الطّعام بالإضافة لغليه؛ فالكمّون يساهم في تخفيف انتفاخ البطن وطرد الفضلات من الجسم . الهيل هو من النّباتات ذات المذاق اللاذع الحارّ مثل اليانسون والزّعتر والقرفة؛ حيث كان يستخدم قديماً وما زال، تتمّ إضافته إلى القهوة كنكهة رائعة وقويّة لشراب القهوة. أثبت شرب الهيل ومضغه في الحصول على نتائج مذهلة في التّخلص من الدّهون؛ أي يمكن استخدام الهيل عن طريق إضافته إلى القهوة وعلى سبيل المثال عند تحضير القهوة السّادة تكون نسبة الهيل عالية، ويمكن تحضير قهوة من الهيل مثل: القهوة السّعوديّة المميّزة، وتسمّى بالقهوة البيضاء، أو إضافته إلى الشّاي أو عن طريق مضغه وإدخاله في الفم.
الشاي الأخضر: شرب كوب منه في اليوم قبل ممارسة التمارين الرياضية.
نصائح لحرق دهون البطن إضافة نصف ملعقة صغيرة على كلّ وجبة سواء كانت سلطة أم ساندويش أم طبقاً رئيسياً من الزعتر، والقرفة، والكركم، والقرنفل. تناول المغنسيوم في يومياً في الصباح لأنّه يساعد على تقليل الإلتهابات، ويقتل البكتريا الضارة التي توجد في المعدة من خلال إضافة بذور الشيا، أو بذور الكتان، أو بذور اليقطين إلى وجبة الإفطار. تخفيف المأكولات السريعة في وجبات الغذاء والعشاء كالحلويات، والمعجنات؛ لأنّها تعزز نمو البكتريا في الأمعاء.
أعشاب أخرى:
الفلفل الأسود: تتم إضافة نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود إلى الأطعمة. الكركم: تتم إضافته إلى أطباق الطعام، والسلطات. القرفة: يتمّ تناول كبسولات القرفة، أو إضافتها للأطعمة، كونها نوع من التوابل، ومن الممكن وضع ملعقة صغيرة من القرفة في كوب من الماء، ومزجهما جيداً، وتركه لمدة خمس دقائق، ثم إضافة ملعقتين صغيرتين من العسل، وتحريكه، وتصفيته، ثم تناوله مرتين في اليوم، مرة قبل النوم، ومرة قبل وجبة الفطور. الثوم: يتم تناول ثلاثة فصوص من الثوم يومياً على الريق. النعناع: يتم وضع بعض أوراق النعناع في كوب من الماء الساخن، وإضافة ملعقتين صغيرتين من العسل، والقليل من الفلفل الحار، ثم تركه لمدة خمس دقائق، وتصفيته، وتناوله. الميرمية: يتمّ نقع ملعقتين صغيرتين من الميرمية في كوب من الماء المغلي لمدة ربع ساعة، ثم تناوله قبل النوم، وقبل وجبة الغذاء بربع ساعة يومياً
المارد الازرق- عضو مهم جدا
- عدد المساهمات : 1365
نقاط : 1835
تاريخ التسجيل : 11/02/2016
مواضيع مماثلة
» مرادفات الأعشاب باللهجة المغربية و الشرقية
» وصفة للتخسيس بزريعة الكتان
» من افضل العزائم
» موسوعة الأعشاب بديلة لعقار الفياجرا
» فوائد مختصرة لأهم انواع الأعشاب
» وصفة للتخسيس بزريعة الكتان
» من افضل العزائم
» موسوعة الأعشاب بديلة لعقار الفياجرا
» فوائد مختصرة لأهم انواع الأعشاب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أكتوبر 30, 2023 2:34 pm من طرف وهبی الأهوازی
» أعملى جوزك حمار
الإثنين أكتوبر 30, 2023 2:30 pm من طرف وهبی الأهوازی
» خلى جوزك يطيعك
الإثنين أكتوبر 30, 2023 2:26 pm من طرف وهبی الأهوازی
» تغفلى زوجك ولبسيه طرحه واخرجى واعملى كل الى انتى عايزاه براحتك قوى جلب
الأربعاء أكتوبر 25, 2023 12:12 pm من طرف وهبی الأهوازی
» لكي تصبح مهابا مجابا اينما توجهت
الأحد أكتوبر 15, 2023 3:29 pm من طرف وهبی الأهوازی
» السحر وتعلمه جائز فى دين الشيعة
الخميس أكتوبر 07, 2021 1:32 am من طرف وهبی الأهوازی
» علاج السحر المدفون في القبر
الخميس أكتوبر 07, 2021 1:17 am من طرف وهبی الأهوازی
» فائدة روحانية جلب وابطال السحر مهما كان بقدرة الله
الإثنين أكتوبر 04, 2021 1:50 pm من طرف وهبی الأهوازی
» الأيام ودلالتها على ديانة الجني الصارع
الأحد أكتوبر 03, 2021 7:27 pm من طرف وهبی الأهوازی