بحـث
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
مينى مطبقة
3 مشترك
مينى مطبقة
ميني مطبقة
للعجين
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
¼1 كوب ماء
زيت للتحمير
لحشو اللحم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مفرومة
2 فص ثوم مفروم ناعم
½ كيلو لحم مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة بهار (هيل وقرفة وقرنفل وكمون مطحون ناعم)
½ كوب كُرات (أو بصل أخضر) مفروم
½ كوب بندورة مكعبات صغيرة
2 حبة بيض مخفوقة
الطريقة
للعجين
يُخلط الدقيق مع الملح والسكر
يُضاف الزيت والماء تدريجياً لخليط الدقيق
يُعجن لمدة 10 – 15 دقيقة، حتى يتكون عجين متجانس وأملس (يمكن استخدام العجان الكهربائي لمدة 5 -7 دقائق)
يقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم حبة الجوز
يرش قليل من الزيت على سطح أملس، ويمد العجين إلى دوائر رقيقة قطرها حوالي 10 سنتيميترات
لحشوة اللحم
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر البصل والثوم لمدة خمس دقائق، ثم يُضاف اللحم ويُتبل بالملح والفلفل والبهارات، ويُقلب حتى ينضج اللحم
يُضاف الكُرات الأخضر والبندورة، وأخيراً يُضاف البيض المخفوق مع التقليب بسرعة حتى تتجانس المكونات فقط
توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط دائرة العجين، ويطبق بإحكام على شكل ظرف
يُسخن قليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويحمر المطبق لمدة دقيقتين لكل جهة أو حتى يميل لونه للذهبى
للعجين
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
¼1 كوب ماء
زيت للتحمير
لحشو اللحم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مفرومة
2 فص ثوم مفروم ناعم
½ كيلو لحم مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة بهار (هيل وقرفة وقرنفل وكمون مطحون ناعم)
½ كوب كُرات (أو بصل أخضر) مفروم
½ كوب بندورة مكعبات صغيرة
2 حبة بيض مخفوقة
الطريقة
للعجين
يُخلط الدقيق مع الملح والسكر
يُضاف الزيت والماء تدريجياً لخليط الدقيق
يُعجن لمدة 10 – 15 دقيقة، حتى يتكون عجين متجانس وأملس (يمكن استخدام العجان الكهربائي لمدة 5 -7 دقائق)
يقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم حبة الجوز
يرش قليل من الزيت على سطح أملس، ويمد العجين إلى دوائر رقيقة قطرها حوالي 10 سنتيميترات
لحشوة اللحم
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر البصل والثوم لمدة خمس دقائق، ثم يُضاف اللحم ويُتبل بالملح والفلفل والبهارات، ويُقلب حتى ينضج اللحم
يُضاف الكُرات الأخضر والبندورة، وأخيراً يُضاف البيض المخفوق مع التقليب بسرعة حتى تتجانس المكونات فقط
توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط دائرة العجين، ويطبق بإحكام على شكل ظرف
يُسخن قليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويحمر المطبق لمدة دقيقتين لكل جهة أو حتى يميل لونه للذهبى
ميار- عضو مهم جدا
- عدد المساهمات : 535
نقاط : 1217
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
رد: مينى مطبقة
بوركتي
التلميذ الروحاني- عضو مهم جدا
- عدد المساهمات : 508
نقاط : 546
تاريخ التسجيل : 01/07/2018
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أكتوبر 30, 2023 2:34 pm من طرف وهبی الأهوازی
» أعملى جوزك حمار
الإثنين أكتوبر 30, 2023 2:30 pm من طرف وهبی الأهوازی
» خلى جوزك يطيعك
الإثنين أكتوبر 30, 2023 2:26 pm من طرف وهبی الأهوازی
» تغفلى زوجك ولبسيه طرحه واخرجى واعملى كل الى انتى عايزاه براحتك قوى جلب
الأربعاء أكتوبر 25, 2023 12:12 pm من طرف وهبی الأهوازی
» لكي تصبح مهابا مجابا اينما توجهت
الأحد أكتوبر 15, 2023 3:29 pm من طرف وهبی الأهوازی
» السحر وتعلمه جائز فى دين الشيعة
الخميس أكتوبر 07, 2021 1:32 am من طرف وهبی الأهوازی
» علاج السحر المدفون في القبر
الخميس أكتوبر 07, 2021 1:17 am من طرف وهبی الأهوازی
» فائدة روحانية جلب وابطال السحر مهما كان بقدرة الله
الإثنين أكتوبر 04, 2021 1:50 pm من طرف وهبی الأهوازی
» الأيام ودلالتها على ديانة الجني الصارع
الأحد أكتوبر 03, 2021 7:27 pm من طرف وهبی الأهوازی